EnAvance - PPEP 2023

by Association EnAvance

From 31 juillet to 16 août 2023, from 16h to 20h

Bienvenue cher participant, Quel plaisir de voir que tu t’intéresses à notre voyage ! Tu ne seras pas déçu ! Tu es à la recherche d’aventures, d’amitiés chrétiennes, de paysages à couper le souffle, tu es à la bonne adresse ! Cette année, c’est au Portugal que les chemins de l’association se dessineront : d'Évora à Porto en passant par Lisbonne pour les JMJ ! Nous partirons du 31 juillet au 16 août prochain. Inscris-toi et n’hésite pas à parler de ce beau projet autour de toi !

Les inscriptions homme/femme sont distinctes simplement pour assurer un équilibre, mais rien ne change pour vous, elles sont identiques !

9 spaces remaining
200 €
0

Les inscriptions homme/femme sont distinctes simplement pour assurer un équilibre, mais rien ne change pour vous, elles sont identiques !

20 spaces remaining
200 €
0

Would you like to add a donation to Association EnAvance in addition to your registration?

Amount of tickets:
0 €

HelloAsso is a social and solidarity company, which provides its payment technologies to the organization for free Association EnAvance . A contribution to the functioning of HelloAsso, modifiable and optional, will be proposed to you before the validation of your payment.

Merci de prendre connaissance des conditions générales suivantes :

  • Le voyage se déroule du 31/07/2023 au 16/08/2023. 
  • Les rendez-vous au départ et à l’arrivée du voyage seront fixés devant la cathédrale Saint Louis à Versailles. 
  • Nous voyagerons en car de nuit à l’aller pour une arrivée dans la matinée du 1er août à Évora et repartirons (en car) de Porto le 16 au matin pour arriver en fin de journée à Versailles. 
  • L’ADN de notre association étant le vélo, et dans le but de préserver du temps pour notre périple à bicyclette, nous ne participerons pas à l’ensemble de la semaine des JMJ à Lisbonne mais y serons présents seulement à partir du jeudi soir et assisterons aux principales célébrations en présence du Pape.
  • Chaque participant doit venir avec son propre vélo au voyage (de type VTT ou VTC obligatoirement). Si tu le souhaites, l’équipe logistique pourra prendre en charge ton vélo à Versailles à partir de juin, le garder en sécurité et le transporter en camion jusqu’à Évora pour le départ du voyage. Des précisions seront apportées par mail après ton inscription. 
  • Le prix de base du voyage est de 525,00€ pour une inscription avant le 15/03/2023 et 550,00€ pour une inscription après. Il comprend tous les frais du voyage (transport, intendance, inscription aux JMJ, pharmacie, matériel de base de réparation de vélo dont tu pourrais avoir besoin, etc.). Si plusieurs inscriptions pour une même famille : réduction de 5% par enfant supplémentaire sur le prix total (2 enfants = 5% ; 3 enfants = 10% etc....) ; contactez-nous si vous êtes dans ce cas et motivez vos frères et sœurs !
  • Votre inscription sera effective lorsque vous vous serez acquitté du montant de l’acompte à la fin de ce formulaire. Veuillez noter qu’en cas d’annulation de la part du participant après le 15/04/2023, l’acompte ne sera pas remboursé. Celui-ci couvrant les frais fixes de l’association déjà engagés (car, assurance, locations, inscriptions JMJ...). 
  • Une fois l’acompte payé, nous te contacterons par mail pour te transmettre toutes les informations nécessaires pour finaliser ton inscription. 


D’autres informations seront communiquées par mail à l’approche du voyage ! 

Pour les curieux : https://www.enavance.org

Si problèmes ou questions nécessitant des réponses avant inscription, n'hésitez pas à appeler l'un des numéros suivants : 06 58 93 68 26 (Antoine - Président) ou 07 77 32 64 67 (Théodore - Trésorier). 

End in 179 days

Share the event

Évora - Porto

Cathédrale de porto

4050-573 Porto

Portugal

A question?
Contact the association:

100% secure payment platform

All banking information to process this payment is completely secure. Thanks to SSL encryption of your banking data, you are assured of the reliability of your transactions on HelloAsso.

VISA MasterCard Carte Bleue PCI-DSS