Soutenez Grégory Pagès, un champion de jet-ski hors norme

par GP JET Racing

Cette collecte est terminée.

Soutenez Grégory Pagès, un champion de jet-ski hors norme

par GP JET Racing

Cette collecte est terminée.

Aidez Grégory Pagès, champion de jet-ski atteint de surdité, à concrétiser ses rêves en participant au championnat du Monde en 2016

Présentation

Passionné de jet-ski depuis 10 ans, Grégory Pagès, Sorguais âgé de 36 ans, semi-professionnel a déjà remporté plusieurs titres dans cette discipline qui demande à la fois adresse et force sur l’eau. Rattaché au club « Jet Côte Bleue » de Saint Chamas (13) pour les entraînements, il fait partager sa passion à travers son association «GP JET Racing ».

 

Palmarès

2010 : 3eme au championnat Grand Sud Run « S »        

2012 : 3ème au championnat L.R « Slalom parallèle »   

2012 : 3ème en coupe de France          

2012 : 37ME AU Trophée « Bomba »  

2012 : élu pilote le plus méritant

 

Origine du projet

Grégory est atteint de surdité et malgré son handicap, il parvient à monter sur les podiums des championnats « classiques ». En effet, à ce jour, aucune compétition handisport n’existe en jet-ski.

En 2014, Grégory Pagès se fait voler son jet-ski, un Kawasaki ULTRA 300 X. Un vol qui le freine aujourd’hui dans son ascension et son parcours. C’est pourquoi, il cherche à remonter la pente et a besoin de votre aide.       

 

A quoi servira l'argent collecté ?    

A racheter un nouveau Jet-ski afin de participer au Championnat du Monde qui auront lieu du 17 au 20 mars 2016 en Guadeloupe.    

 

Notre équipe

Rol Jean-Michel (président)

Grégory Pagès (pilote et chargée de communication)

Aurore Pagès (secrétaire)

Donner 15000 euros

Lancer ma collecte !
Association GP JET Racing

GP JET Racing

Faire découvrir le jet-ski et les sports nautiques aux personnes handicapées et particulièrement aux enfants.